Paga a 3, 6 y 12 meses sin intereses con tarjetas VISA, Master Card y American Express 
Logo-WindsorFitness

¿QUE PERFIL DE
USUARIO ERES?

TIENDA
Esta Política de Privacidad tiene como objetivo informar sobre el manejo de los datos personales aportados por los usuarios de windsorfitness.mx a Windsor Ciclismo S.A. de C.V. (el responsable) los cuales son recabados bajo el único objetivo de facilitar el funcionamiento y seguridad del servicio a los usuarios.
Lea esta política detenidamente para comprender nuestras políticas y prácticas con respecto a su información y cómo la trataremos. Si no está de acuerdo con nuestras políticas y prácticas, su elección es no utilizar nuestros sitios web. Al acceder o utilizar los sitios web, usted acepta esta política de privacidad. Esta política puede cambiar de vez en cuando (consulte Cambios en nuestra política de privacidad). El uso continuado de los sitios web después de que realicemos los cambios se considerará como aceptación de dichos cambios, por lo que debe consultar periódicamente la política para obtener actualizaciones.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Windsor Ciclismo S.A. de C.V. (en adelante “WINDSOR”) con domicilio en Eje 122 #365, Col. Zona Industrial es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su reglamento.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED Y CÓMO LA RECOPILAMOS
El usuario de windsorfitness.mx no necesita registrarse para poder navegar dentro del sitio web, sin embargo, para poder hacer uso de ciertos servicios, como la solicitud de información sobre productos, o bien, para la compra de equipo, será necesario que Usted nos proporcione de manera voluntaria la siguiente información:
• Datos identificación personal: Los cuales de manera enunciativa, más no limitativa son: nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono.
• Datos bancarios para compras de productos: Los cuales de manera enunciativa, más no limitativa son: Datos de sus tarjetas bancarias y datos de facturación.
• INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS A TRAVÉS DE TECNOLOGÍAS DE RECOPILACIÓN AUTOMÁTICA DE DATOS

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS A TRAVES DE TECNOLOGIAS DE RECOPILACIÓN AUTOMATICA DE DATOS
A medida que Usted navega e interactúa en el sitio web windsorfitness.mx podemos utilizar tecnologías de recopilación automática de datos para recopilar cierta información sobre su equipo, acciones de navegación y patrones, que incluyen:
• Detalles de sus visitas a los sitios web, incluidos los datos de tráfico y otros datos de comunicación y los recursos a los que accede y utiliza en los sitios web.
• Información sobre su computadora y conexión a Internet, incluida su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador.
La información que recopilamos automáticamente son datos estadísticos y no incluye información personal. Nos ayuda a mejorar los sitios web y a ofrecer un servicio mejor y más personalizado, lo que nos permite:
• Estimar el tamaño de nuestra audiencia y los patrones de uso.
Las tecnologías que utilizamos para esta recopilación automática de datos pueden incluir:
• Cookies (o cookies del navegador). Una cookie es un pequeño archivo colocado en el disco duro de su computadora. Puede negarse a aceptar las cookies del navegador activando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a ciertas partes de los sitios web. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando dirija su navegador a los sitios web.

USO DE SU INFORMACIÓN
Usamos la información que recopilamos sobre usted o que nos proporciona, incluida cualquier información personal:
• Para presentarle los Sitios web y sus contenidos;
• Para proporcionarle información, productos o servicios que nos solicite;
• Para cumplir con cualquier otro propósito para el que lo proporcione;
• Si desea recibir en su correo el Newsletter que enviaremos con temas de interés o relacionados al sitio web.
• En el caso de compra de equipo, será el medio para recibir un correo electrónico de confirmación del pedido y seguimiento del mismo.
• Envío de notificaciones, promociones, publicidad, ofertas especiales, encuestas y correspondencia relativa a nuestros servicios y/o productos mediante correo electrónico, vía telefónica, SMS o WhatsApp.
• Tener contacto personal mediante correo electrónico, vía telefónica, SMS o WhatsApp con la finalidad de entender mejor sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios o para poder responder a sus comentarios o solicitudes de información.
Para dejar de recibir información relacionada a marketing por cualquiera de los medios antes mencionados es necesario que envíe un correo electrónico a ventas@windsorfitness.com.mx indicando sus datos y el tipo de información que ya no desea recibir.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Windsor Ciclismo S.A. de C.V. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan consultar esta Política de Privacidad y puedan dar su consentimiento a fin de que Windsor Ciclismo S.A. de C.V. proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. En cuanto a los formularios electrónicos de obtención de datos del sitio web, salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una disminución en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa. Cuando usted nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando para utilizar dicha información de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Windsor Ciclismo S.A. de C.V. son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS
Windsor Ciclismo S.A. de C.V. no revela los datos personales que nos proporcione a terceros, sin embargo, para nuestra protección y para proteger a nuestros usuarios, Windsor Ciclismo S.A. de C.V. podrá revelar dichos datos personales sin su consentimiento únicamente en las siguientes situaciones :
a) Para dar respuesta a una situación legal por orden del Juez, ante un proceso legal, para establecer o ejercer nuestros derechos legales, o en el acto de defensa ante una acusación.
b) Si se considera necesario investigar, prevenir, o emprender una acción legal ante actividades ilegales, sospecha de fraude, violaciones de nuestros términos y condiciones, o cualquier otra causa que la ley lo requiera.
c) En algunos casos, será necesario que transfiramos sus consultas a compañías afiliadas a Windsor Ciclismo S.A. de C.V. y estas empresas estarán obligadas a mantener la información confidencial y no tendrán autorización para utilizar esta información para cualquier otra finalidad que no sea desempeñar los servicios que están realizando para Windsor Ciclismo S.A. de C.V. Al proporcionarnos su información, usted acepta que las referidas empresas externas a Windsor Ciclismo S.A. de C.V. puedan tener acceso a sus datos personales con motivo de los servicios que estas empresas prestan a Windsor Ciclismo S.A. de C.V.
d) Asimismo, Windsor Ciclismo S.A. de C.V. podrá compartir datos estadísticos agregados relacionados con el uso del sitio web con terceros (datos exclusivamente de tráfico y nunca relativo a información personal). Estas estadísticas no identifican a ningún usuario de forma individual.

SEGURIDAD DE DATOS
Hemos implementado medidas diseñadas para proteger su información personal de pérdidas accidentales y de acceso, uso, alteración y divulgación no autorizados, lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque hacemos todo lo posible para proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad de su información personal transmitida a los sitios web. Cualquier transmisión de información personal es bajo su propio riesgo. No somos responsables de eludir ninguna configuración de privacidad o medidas de seguridad contenidas en los Sitios web.

CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Cualquier cambio que hagamos a nuestra política de privacidad se publicará en esta página con un aviso de que la política de privacidad se ha actualizado en la página de inicio de los sitios web. Si hacemos cambios materiales en la forma en que tratamos la información personal de nuestros usuarios, se lo notificaremos por correo electrónico de la empresa. La fecha de la última revisión de la política de privacidad se identifica en la parte superior de la página. Usted es responsable de visitar periódicamente los sitios web y esta política de privacidad para verificar los cambios.


Última modificación: 23/abril/2020
CARRITO
PREGUNTAS FRECUENTESMANUALES DE USUARIO
444 137 1700 ext 1710
servicio.tecnico@windsorfitness.com.mx
Logo Windsor Fitness
© 2020 WINDSOR FITNESS. Todos los derechos reservados.
menu-circlecross-circle linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram